Когда мой город дорог мне

Алина Коденская
В этом городе сырой, но теплый воздух,
Он будто прорывается через кожу,
И в душе осадком оседая,
Я дышу им замирая.

И в душе трепещат воспоминанья
О судьбе изряднейшей старанья,
И плечи опустив, я сделаю лишь выдох
И вспомню родных, близких и любимых...

Стакан опустошив, я сделаю глоток,
Огнем наполнив до краев свой громкий, яркий пыл.
Стакан опустошив, я сделаю глоток
Ничто не стоит куча островов,

Океанов и морей за тридевять земель,
Когда мой город дорог мне...
Когда мой город дорог мне.

В этом городе сырой, но теплый воздух
И я дышу им полной грудью,
Забыв печаль о прошлых грезах,
Наполнив голову свежей сутью.

И шагать легко и улыбаться,
И в полную громкость весело смеяться,
Знать, что дома ждут родные,
С тобою милые, душой - простые.