***

Екатерина-Свет-Дегтярева
Вся жизнь исполена событий,
ты в ней герой или боец...
Судьба как полотно открытий,
пойти на шаг или конец.
Горящий взор испепеляет,
но дарит жизнь своей мечте...
Душа сомнения не знает,
идя к намеченной черте.
И сила духа ободряет,
и мысль к цели приведет,
когда надежду не теряет
тот человек, что ей живет.