Ветер чудно поёт

Харипанчук Александр
Ветер чудно поёт, за окном его слышу,
Пестрота облаков отгоняет печаль,
От улыбки твоей очень сильно завишу
Устремляясь душевно в небесную даль.

Наши встречи в саду, под черемухой томны,
Каждый вечер в тени жду тебя не дыша,
Как люблю я тебя - мои чувства огромны
И любуюсь тобой до утра не спеша.

Не нарушим слова, что давались от сердца,
Свою жизнь мы с тобой проживем не греша,
Нам вдвоем для любви, пусть откроется дверца,
Где присутствует радость и чище душа.
*А.В.