И снова время Хризантем!!!

Надежда Чувашева Войскович
Луна скиталица взошла,
Окрасив серым, Хризантемы.
Посеребрила кружева-
Игру цветами вдруг затеяв.

В сад заглянула из-за туч
Как будто в прячется, играет,
Серебряный, бросая луч
И лепестки цветов считая.

Ромашки время отошло,
Тревожит лучик Хризантемы,-
Скажите было, не прошло?
Еще живая в счастье вера?

И я, гляжу в твое окно,
Мечтой живу я сокровенной,
Что чувство веры не прошло,
Любовь вернется, непременно...

Сорву, осенние цветы -
Ночное серебро не тает...
Но, примешь ли букетик ты?
Прошепчешь ли: Любовь живая...