Память не хочет стирать

Татьяна Мухамедьярова 2
Сколько сказано было тогда…
В гневе номер я твой навсегда
Из контактов своих удалила.

Все обидные фразы, слова
Ты вонзал, засучив рукава,
Я до крови губу закусила.

Боль, насквозь мое сердце прожгла…
Ты стоял предо мной, как скала
Злость во взгляде кипела, бурлила.

Во всех смертных грехах обвинил,
Хлопнул дверью и прочь поспешил.
За тобой не пошла, отпустила.

Стал мне ясен порыв твой, накал,
Просто повод расстаться искал.
В нападенье была твоя сила.

Все прошло и забыто давно,
Сделав в жизни монтаж, как в кино
Мне казалось, что я разлюбила.

Только память не хочет стирать,
Снова пробую цифры набрать,
Кнопку вызов нажать я не в силах.