Гимн иконописцев

Ирина Косыгина
Гимн иконописцев.

Апостолов шаги слышны в тиши,
Трудиться и любить,удел наиглавнейший.
Мы быстро первые шаги прошли,
Готовы мы для дел дальнейших.

В духовном Доме,мы выпускники,
Наш дух горит огнём неугасимым.
Идти апостольским путем должны,
Бог нам дает талант и силы.

Припев:
Мы самые обычные ребята,
У всех у нас работа и семья.
Проблемы те же,что у всех,здоровья мало,
Но путь наш выбран,
И судьба у всех у нас одна.
Учились мы любить,дружить,и верить,
Готовы жизнь отдать за нашего Христа!
Что слава нам и деньги?
Чрез труды свои мы,отдаем другим себя.

Душе дано осуществить мечту,
Сердца сдружить, чтобы ожить.
Творить добро и красоту,
Причастниками жизни быть.

Восхищены мы в неба высоту,
Молитвой оживем из сердца Самого Творца.
Мы скажем всё, как на духу,
То,милосердия,Его рука.