Мой Питер

Нина Новоселова
Бесконечным дождем, перекрестьем ветров
Этот город наполнен от края до края.
Тем дороже здесь солнце, что утром взойдет,
Светом радужным в каплях прозрачных играя.

Я не стану стирать с туфель дождь городской,
Он мне мил, и прекрасен мой Питер дождливый!
Только с ним обретаю душевный покой,
Только в нём мне мечтается неторопливо...

27.08.2018

Фотография Эдуарда Гордеева, за что ему огромная благодарность.