Welcome Pink Floyd

Алексей Денисов 76
Добро пожаловать
Pink Floyd
Ещё один
Чудесный плот

Плоды доступны
Сто пудово
Труды зачётом
Безусловно

Таран стены
Как круг спасенья
Будь человек
Отбрось сомненья

Пока от муз
Исходит глас
То  не допустят
Всех на фарш

Добро пожаловать
Pink Floyd
Твори во здравии
Хоть сорок сороков

Д.А.В.