Bишня

Андрей Кац Доктор
Пьянило…
Уродила вишня.
Трещал амбар (ссыхал винил).
Я подползал к тебе чуть слышно
И клал на плечи тёплый ил.

На нашей ферме крокодильей
Я старожилю пятый год.
Харчи. Циновка.
Плюс Вергилий.
И комары наоборот.

Вдыхалось...
Вечнось до прожарки.
Цветок магнолии - не суть.
Мы зарядили санитарку.
Сейчас нам небо принесут.

Виднелось…
Вылуплялась осень
Из плена перелётных гнёзд.
Я заступаю ровно в восемь.
Аптека. Улица.
Погост.

               doktor