Все они поэты

Александр Скворцов 2
Они все поэты.
Они все румяны.
От дев от вина
до безумия пьяны.

зовут их гусары
лихие мужи
и если проблемы
ты их позови

они всех здесь любят
они всех поймут
кого то погубят
кого вознесут.