Сцена

Людмила Желнова
Опустела сцена -
Слава так изменчива,
И стоит смиренно
Брошенною женщиной.

Унесли колонки,
Микрофоны, кабели,
Задник из картонки,
Будто бы ограбили:

Взяли что бесценно -
Душу привнесенную,
И навес над сценой -
Головой склоненною.