Золотой ключик

Марина Грация Почитальная
наконец-то дождались мы…
утренней встречи.
и ушли все вчерашние сумраки-нечисти.
на небе ни облачка. ни одной тучи.
и опять я пишу, что ты самый лучший.

и ты мною изучен.
и ты мною приручен.
и ты к телу прикручен.
губами разучен.
ты — солнечный лучик
ты — золотой ключик.
и нету сегодня…
ни одной тучи !