В элитном фитнес-клубе

Ян Юфит
Мне как-то сосед по площадке сказал
Что выгляжу как свиноматка.
Я тут же отправился в модный спортзал -
Кикбоксинг, бассейн, зарядка.
Купил по дороге спортивный костюм,
Кроссовки, перчатки и плавки
И полон победных решительных дум
Готовится стал к переплавке.
На входе крутые трусы от кутюр
И майка от DOLCE GABBANA,
Меня обозрели сквозь свой маникюр
Презренно и несколько странно.
Вокруг грациозно порхали CHANEL
На розовых девичьих тушках.
Потела с гантелями SONIA RYKIEL,
С CARTIER в оттопыренных ушках.
Завидные синие плавки PAUL SHARK
И красный купальник от GUCCI
Спортивный бассейн превратив в аквапарк
Решали чья шапочка круче.
Не скромных размеров трико RALPH LAUREN
Во всю флиртовало с ARMANI.
ARMANI расцвел словно многочлен,
Прельщают размеры армАней.
Два старых VERSACE и юный HERMES
Глазели на пышные PRADA.
Их круглый обьем из бюстгальтера лез
Дурманя зевак до упада.
Мой скромный, несчастный седой ADIDAS
Замялся под взглядом народа.
Он всем своим видом кричал: "Вас ис дас?
Спортзал или выставка моды?"
Я словно дебил свое имя забыл,
Нет Кости, есть только LA COSTA.
Я сбрендил от брендов, я просто без сил,
Мне фитнес дается не просто!
Нет в жизни покоя, лишь нервы и стресс,
Послал я CHANEL и ARMANI!
Сперва подкачаю немножечко пресс,
Не мышечный, тот что в кармане.