В меня попала молния

Александр Вологдин 3
В меня вчера попала молния                Песня
я умер сразу,в тот же миг
и наступившее безмолвие
накрыло мой истошный крик

Всё что тогда успел запомнить я
ураганный ветер и гроза
очнулся позже в преисподней я
хотя мечтал о небесах

Меня здесь как родного встретили
похоже явно заждались
когда на грешном белом свете я
прерву свою пустую жизнь

Громко хлопал старый чёрт в ладоши радовался смерти моей,гад
здравствуй,здравствуй господин хороший, добро пожаловать в ад

Я предвидя тяжкие мучения
возразить пытался упырю
произошло мол недоразумение
мне чуть выше,ждут меня в раю

Не шуми приятель,всё в порядке
издевался надо мною бес
ты попал сюда по разнорядке
крикнул он срывая с меня крест

Не грусти,чего ты в самом деле
начитался в книжках ерунды
здесь тебя никто,уж ты поверь мне
никогда не тронет без нужды

Он тянул ко мне свои ручищи, видно в самом деле был мне рад
не грусти расслабся дружище и добро пожаловать в ад

Позже осмотревшись понемногу
я воспрял потерянной душой
испарились прочь мои тревоги
стало вдруг легко и хорошо

Я поймал себя на странной мысли
что здесь очень даже можно жить
здесь почти всё как в обычной жизни
разве только жарко,может быть

Вздрогнул я и в голос чертыхнулся
зазвонил в мобильнике рингтон
я открыл глаза и вдруг проснулся
прерывая свой чудесный сон

Поздно вечером прийдя с работы, выпив рассказал я всё жене
как гулял я ночью в преисподней, как продулся в карты Сатане.