О ней писали столько слов!

Русская Ласточка
О ней писали столько слов!
Слагая дивные куплеты,
Любви и грусти той сонеты
Сочились сквозь осенний кров.

Она чарует и манИт!
И красотой своею вяжет.
Преображением расскажет
Всё о себе и вдохновит!

Она изменчива и что ж
И всем свои откроет грани:
То буйством красок в филигрАни,
То серостью, что дарит дрожь.

А золотые образа
Встают за утреннюю дымкой...
Вдруг открываются глаза
Да, осень всё...но неведимкой

Она не сможет пробежать
И не оставить в сердце следа!
Свернувшись, можешь возражать
Из кашемирового пледа.

А осень-это как финал!
КатАрсис, дышит им природа.
В ней феерический накал,
Она предвестница исхода...

27/08/2018