Друзьям Татьяны Казовской

Николай Танник
Что случилось с нашей Таней -
Кто-нибудь про это знает?
Не хватает будто грани
Мне для твердости пути...
Но надеюсь, не обманет
И, как прежде, будет с нами!
Возвращайся! Слышишь, Таня?
Как же мне тебя найти...