Когда один и только друг твой ветер

Александр Коврижин 3
Когда один и только друг твой ветер
Обнимет тебя колкою рукой
Потреплет волосы и даже не заметит
Что ты идешь по лужам сам не свой

Когда от боли твое сердце плачет
И душу рвет уныние тоска
Все по заслугам не могло иначе
Куда деваться доля не легка

Тупик, направо и налево
Иду прямой дорогой всем на перекор
Срываюсь, падаю,встаю и только небо
Ведет со мной приятный разговор

Что жизнь дана не только для покоя
Здесь глубина и боли и любви
Поднял глаза а небо голубое
Прости мне Господи, прости, прости, ПРОСТИ!