Наркотики и ты...

Виктор Борисенко
Я кокаин употреблял!
Он расширял мои зрачки!
Но я с ним быстро завязал.
Ведь их сильнее расширяешь ты.

Потом курил траву годами!
Что б от неё летать, кружить.
Но приземлился, и хожу ногами.
Мне нравится с тобой ходить.

И я колол в себя всю гадость!
Что б окончательно убить себя!
Но понял, нет сильнее дряни,
Чем сладкая любовь твоя