Нам кажется судьба порой смеётся...

Наталья Близнецова
Неверный шаг порой бедою обернётся,
Струна в душе как будто бы порвётся,
Кого винить порою мы не знаем,
Тогда судьбу поспешно обвиняем.

Нам кажется судьба порой смеётся...
И ниточка связующая рвётся,
Бывают непонятны повороты,
В миноре гаснут стонущие ноты.

Другое только Слово нам вещает:
Судьбою Бог Великий управляет,
Порою непонятны испытанья,
И кажутся бессмысленны страданья.

Господь Любовью к ранам прикоснётся,
Потоком Милость Божья изольётся,
И вера птицей в Небеса взлетает,
Душа свободу от сомненья обретает.

Всегда мы будем Господу послушны,
И с верою вверяем Ему души,
А Бог к нам Благодатью отзовётся,
И нас благословением коснётся.