Верности нет

Аня Козленко
Нежных историй не существует,
Верность спрятана под маской.
Сердце и ум сильно враждует,
Закрашу глаза черной краской.

Все лица обманом пропитаны,
Идут на пролом через душу.
С виду очень воспитаны,
Кладут лицом в грязную лужу.

Плащи накинут на плечи обмана,
И ждут у причала свой день.
Я растворяю себя на частицы тумана,
И с шеи сниму твой ремень.

Идя по улице сквозь лица,
В толпе увижу томный взгляд.
Без крыльев я черная птица,
Я не смотрю теперь назад.