С детства мне знакомый край...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Каждый день гляжу в окошко,
Все тот же скромный пейзаж.
Вызывает восхищение-
Дом и пятый наш этаж.

Огород внизу, поодаль,
Горка детская, сарай.
Невозможно не влюбиться
С детства мне знакомый край!



          @