Моя жизнь -дети!

Оксана Вакулик
Молю я Господа о вас,
О каждом вашем дне грядущем.
Я каждый миг и каждый час

Желаю вам, вперед идущим,
Истратить сердце на любовь,
За доброту платить с лихвою,
Не растеряться, если вновь
Ь

Дарует жизнь проверку воли.
Еще не раз тоска настигнет,
Терзать себя не смейте вы!
И лишь чуждайтесь злой молвы.