Простывшая Муза Любви

Марина Грация Почитальная
всю ночь Музу бросало то в жар. то в дрожь.
и она искала тело,
которое бы согрело.

второй раз за лето. болеть видно ей понравилось.
на улице 30 жары.
а у неё 37 и 4 жАру.

вот сейчас бы его как грелку. и фруктов тарелку.
манго. мандарины. бананы… и губы его
цвета алого.

дай ей микстуры. сбей температуру. собой.
заласкай губами.
дыханием. тишиной.

но только прошу тебя… не обижай меня.
чтобы Муза твоя поскорее выздоровела
и никуда не ушла.

Её мучает вопрос — почему она тобой не избалована?
ведь ты любишь свою Музу
стопудово.

пожалей меня… а?
что скажешь?

/солнце!/