Я в Тебя насмотреться никак не могу...

Василий Комаристый
Я в Тебя насмотреться никак не могу,
Наблюдаю Тебя по утрам,
Я готов превращаться в немого Слугу,
И таскаться с Тобой по дворам.

Я никак не могу не гордиться Тобой,
И Твоя телефонная Связь,
Никогда не уйдёт,Я ношу за собой
Свой приёмник,Тобою гордясь.

Я никак не могу,не сказать Тебе в слух,
Что ты очень и очень умна.
Но с другими  сегодня я полностью глух,
И любовь свою выпью до Дна.

Я к тебе не смогу навсегда подойти,
Наблюдаю Тебя по часам,
Не хочу потерять , потом снова найти
Ту, которую вылепил Сам.