Осенний вернисаж

Ника Трофимова
Хочешь со мной окунуться в погожий Сентябрь?
В шорохе листьев услышать дыханье души?
Август оставь за плечами, он в лете озяб.
Вальсом осенних цветов Ты меня закружи.

Локоном рыжим завьюжит хмельная листва,
Шаль паутинок на солнце блеснёт серебром,
Бусы рябина рассыплет,  целуя ветра,
Птицы, взлетевшие ввысь, нам помашут крылом.

Есть два билета, в Сентябрь, на живой вернисаж.
Осень сорвёт шквал оваций земной красотой!
Вместе поймаем пьяняще-медовый кураж.
Просто найди меня в этой поре золотой.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.