Ты потерял это солнце моей самой нежной любви

Лаида Нежная
Куда уходит любовь? Хм. Неизвестно...
Просто проснёшься однажды уже из другого теста...
И все, что тебя терзало -  разверзлось в пучине ночи...
А по утру - похмелье и то приходить не хочет...
Нет никаких эмоций, грусти, ну хоть ты тресни...
Не надо бороться снова за смысл у этой песни...
Не интересно больше тебе доказать сопричастность...
Ты такой повседневный, банальный и... не опасный...
Счастливый ты или несчастный, здоровый или больной...
Я не смотрю твои фото, я не рисуюсь с тобой...
В мечтах и каких-либо планах, доказывать нечего, стоп...
Мне стало так параллельно, пожар у нас или потоп...
Вернёшься ты или не будешь, любишь меня или нет...
Не надо, теперь не надо... не манит к тебе этот свет...
Что был в моем сердце... Погасло... Но солнце снова взошло...
Чтоб осветить мое небо, украсить мое окно...
Нет сожалений, упреков... Куда уходит любовь?
Просто проснёшься однажды свободной и без оков...
И столько радости в этом, в чудесном - «мне все равно...»
Это мое теперь небо, это мое кино...

Не будет больше рыданий и ожиданий, ура и увы..
Ты потерял это солнце моей самой нежной любви...