море

Владимир Киселев Шарья
Я купаюсь в солнечных лучах,
Под рокот за спиной прибоя,
Душа давно ждала покоя,
На отдыхе, и не при делах.

Как в жизни много суеты,
Не столь уж нам необходимой,
Что можно пропустить бы мимо,
Но то напрасные мечты.

Мы все торопимся куда - то,
В стремлении завершить дела,
В надежде жизнь чтоб удалась,
Финал один у всех ребята.

А может больше отдыхать,
За все и вся нам не хвататься,
Поменьше злится и ругаться,
Свое здоровье сохранять.