Мой мир

Илья Ларичев 2
Здесь дорога в себя и к себе отдается пульсом в висках.
Но движение к новой весне...мне поможет дойти до конца.

Мир затих.
Временами война
Отголоски  прошлых травм
Ночь даёт шанс на путь к себе
День кумарит новый жар.
Мы меняемся. Мир другой
Иногда появляется шанс
Изменить этот мир на свой...и как кошка скребется душа...
лишь под утро взгляд на часы
и формальный взгляд в календарь
что то снова я не успел...
этой мыслью себя ударь.

монолог и боль в темноте
кто захочет -вспомнит своё
мы живём в мыслях и снах
лишь порой вспоминая её...

девять жизней...кошкам дано
мне -одна свобода гадать..
мы живём сегодня и здесь...
только это у нас не отнять ...