Скотина я...

Игорь Жилкинъ
Поступил я с любовью
грубо!
И профукал твои
позывные!
Поприветствуй меня
скупо,
Не смотри в глаза
голубые!
Потянусь я к тебе
несчастный,
Оттолкни меня дланью
гордой!
Отведи от меня взгляд свой
ясный,
И скажи:
Отвали, Игорка!