Телеграмма

Аленушка Вергунова
__________.____________________._________


Вам нет письма. Вам нет ни строчки даже.
Ни слова, ни короткой телеграммы…
Все почтальоны разбрелись куда – то,
Без суеты бумажной, заскучав.

Кому напишет грустный Кот Матроскин?
Как пару слов добавит Дядя Фёдор,
Кому расскажет  деревенский Шарик,
Что он линяет, и отращивает шерсть.

Остались без  ответа сотни писем…
Печатать «много букв»  теперь лениво.
Листает взгляд подряд всё, мимо… мимо…
Промчались, как и не было их, — час и два!

Ни слова,  ни короткой телеграммы:
Скучаю  Ждите  Скоро вылетаю 
Осталось одно маленькое платье
Люблю вас!  Вы держитесь там.

Простаивает почта, спят е-мейлы,
Привычно без внимания:  газета,
Журнал о моде. Часто без ответа, —
Бумажный неразгаданный сканворд.

По - почерку не выявить эстета,
Романтика, с большой душой, — поэта,
Чернильница засохла… и на этом,
Изящной каллиграфии конец.

Печать, сургуч. О, время, нравы!
Всё стерпит белоснежная бумага.
И даже то, о чём поведал  Шарик,
Что у него лохматость, и линяет шерсть.

Вам нет письма. Вам нет ни строчки даже…
Ни слова, ни короткой телеграммы.
Держитесь. Точка.  Я — у телеграфа.
Скучаю. Ждите. Платьев больше нет!


____________.____________________.____________