Своя правда

Анна Мороз 3
Жизнь сделала ещё один виток
Спирали. И без всякого сомненья,
Вдыхаю свежий воздуха глоток
И мяты превосходное цветенье.
Всё это отголоски Бытия
И радости души большой и духа.
У каждого из нас правда своя,
Как в гамме разность нот и
                разность звука.