Я разомлею в теплых поцелуях...

Лео-Ру
Я разомлею в тёплых поцелуях,
От возбуждения дрожу,
Когда тебя ласкаю на постели,
А ты мне шепчешь трепетно,- Люблю.

Нас нежности волнение качает,
В объятиях ласкающихся рук,
От наслаждения мы уже летаем,
Под стоны страстных сексуальных мук.

Пусть не исчезнет наше счастья лето,
И чары нежные твои,
Пусть возбуждают до рассвета,
В интимном полюсе любви...