Послание

Зимель Лившиц
 
“Ты сам себе вручил награду,
уж тем, что выжить  смог.
А это значит - так и надо”.
Оттуда сообщил мне Бог!

И завершил послание
таким напоминанием:

“О будущем - я это скрою,
не стану всех оповещать.
Иначе каждому герою
нет смысла подвиг совершать.
Живи и трать сколь можешь сил,
чтоб мир тобой доволен был”.