Ни о чем

Дмитрий Статус
Все невозможное - сложно, никто не отпустит всех нас
В даль заплывать бесполезно, нужно жить здесь и сейчас
И звезды никак не сойдутся, мы сами все соединим
Душа если рвется наружу, то тело помчится и мы

Где-то живем, где-то бежим
Где догрызаем сумасшедшие дни
Где-то летим, где-то поем
Ни о чем!

Каждый момент очень ценный, так много минут мимо нас
Надо ловить все их звуки и надо ловить каждый раз
Все что приносит мгновенье, все что приносят нам дни
И надо прожить с упоением, душа мчится, мчимся и мы

Где-то живем, где-то бежим
Где догрызаем сумасшедшие дни
Где-то летим, где-то поем
Ни о чем!