Пускай листвой усыпан двор

Павел Тесленко
Пускай листвой усыпан двор,
Пусть всё пройдёт - всё это мелочи.
С самим собой веду я спор,
Хотя особо спорить не о чем.

Есть только я и только ты,
Всё остальное - расстояние...
И тишина до хрипоты...
И до отчаянья.