Я твоя игрушка

Анна Мороз 3
Я твоя игрушка, мир мой тонок.
Дом мой ящик с яркою фольгою.
Радуюсь обману, как ребёнок,
Будь хоть часик искренен со мною.
Поостыл ко мне ты? Отчего же
Притворяешься благоговея.
И от слов твоих мороз по коже,
Ведь назвал шутя меня своею.
Лунный свет все формы мои лижет.
Томный взгляд, улыбка Моны Лизы
И безумна, и слегка бестыжа,
Как простить себе свои капризы?
Стать другим не сможешь, не умеешь,
Может быть и врать не надо. Хватит!
Маленькой и хрупкой Галатеей
Быть всегда хочу в твоих объятьях.