Доверие

Людмила Лаптева
Я без тебя и вроде здесь с тобой,
Но твой парфюм я чувствую отменно.
Он в памяти и, как никто другой,
Меня волнует и влечет мгновенно.

От чувств нахлынувших мне так тепло,
Витает в моих грезах взгляд лучистый.
К друг другу нас всегда с тобой влекло,
Вот только путь достался нам тернистый.

Ты не забудешь никогда мой мир,
Во всей вселенной не найдешь такого.
 Злой рок судьбы свои дела вершил,
И вихрь любви кружил над нами снова.

Я замирала вся от ласк твоих,
И меркли небеса за синей далью.
Ты уводил меня в свой мир двоих,
Укрыв любовной шелковой вуалью.

Нам было хорошо всегда вдвоем,
Мы ощущали нежность душ друг друга.
Казалось, что мы все переживем,
Пока ты не привел с собою друга.

Он был красив и много говорил
О жизни, о своих проблемах, в общем.
А ты не знаю, что вообразил,
И я ушла,… уйти мне было проще.

Завяли лепестки твоих цветов,
Которые дарил ты мне с любовью.
Доверие, основа всех основ,
Я не вернусь. Я справлюсь с этой ролью.