Самедовой

Игорь Беляев 3
Отдай ненужные лекарства!
Забудь ненужные мытарства!
И особливо - всех мужчин:
"Начхи" на доблесть их и чин!
На это множество причин!
Прости, что долго не писал:
Так к нам в деревню лис повадил -
За ночь цыплят соседских гад спровадил...
Медведей нынче летом нет...
"Ну вздёрни носик, слышишь Свет!"
А из Тверской - от уток, ежиков, бобров - Привет!"

Ты "с высока" не гляди -
И на латынь - переведи...