Химкинский лес

Елена Гусева Ленселот
Старый  лес в зелёной дымке,
Хоровод берёз весной.
Не Сибирь, а город Химки,
Что под самою Москвой.

Бродят иногда и лоси,
Дятлы весело стучат,
Хороводятся  всю осень
Семьи рыжие опят.