Я придумала

Татьяна Плесеинова
Я кое-что придумала!
Всю жизнь перепишу,
И то что было сложено
Иначе расскажу....

Я кое-что придумала!
Всю быль искореню,
Своим красивым подчерком,
Тебя перечеркну....

Я кое-что придумала!
Безропотно, тайком..
Тебя мудрее сделаю
Простым карандашом...

Я кое-что придумала!
Тут все наоборот -
Легко и интересно,
Без фальши и забот...

Я кое-что придумала,
Тут честно, бескорыстно,
Гуашью замулёвано,
Твоё враньё замызглое.

Смотри,что я придумала
С волненьем допишу
"Что были мы знакомы -
Пожалуй пропущу...".