Ветер и стихи

Марина Грация Почитальная
сегодня всю ночь мне ветер читал стихи…
и шелестел страницами-листьями клёнов.
«вот если бы мы с тобою были одни…
вот если бы были… с тобой вне закона.
вот если бы ты… вот если бы я.
дыхание ночи такое горячее.
осталось чуть-чуть до сентября.
закончится лето и наши чудачества.
закрапает дождик по золотым листьям
вот если бы ты могла мне не сниться…»

всю ночь мне читал ветер стихи…
и только под утро. под дождь… уснул
я сразу узнала. что это мои.

что это мои.
ему стихи