Ну вот и всё

Горун Яна Руслановна
И ты уже женился ,а у меня ...
Внутри все пламенем пылает
Мне хочется исчезнуть, испариться ,
Не думала,  что в жизни так бывает

Ты для меня опорой был и другом
Я знала тебя с детства ,а теперь
Ты для меня чужим стал ,загнал в угол
Мне будет сложно без тебя поверь

Надеюсь , что все сложится удачно
И у тебя все будет  хорошо
Я сильная ,тебе желаю счастья
Прости,не знаю,что сказать ещё...