Ничего без меня - Светлана Леонтьева

Светлана Супрунова
Мной чадят Карфагены! Мной Трои горят!
Мной давно пооплавлены крылья Икара!
Мне Сальери давно нацедил в кружку яд.
Я пропала…

                (Светлана Леонтьева)

Я собою всегда подогрею рагу,
Напеку, как оладий, куплетов.
Вы со мной не шутите, собою сожгу
Поэтесс и бездарных поэтов!

Мною звёзды горят, я ночами не сплю,
Регулирую температуру,
Я как пить дать собой обожгу, опалю
Нашу бедную литературу!

Всё в окошко гляжу, как смотрю сериал,
Мной коптится строка, словно сало.
Вон Сальери (я спешно готовлю бокал).
Что ж он мимо прошёл? Я пропала.