Лето красное

На Любителя
Как пролетело красное
Как пролетело милое

Было всё не напрасно ли?
Было всё не постылым ли?

Где сорванцы-воробушки
Где попрошайки-уточки

Не было ли хорошего
Чтоб на чуть-чуть
На чуточку?

*****

Лучше ли стало...
Хуже ли...

Это вопрос к кузнечикам
Это - вопрос для жужелиц

Мне здесь добавить - нечего