Подрожание цыганскому

Григорий Соснин
Люди есть из разных стран .
Но а мы цыгане .
Нам талант особый дан .
Мы знаем все заранее.


Наши дело посещать
События былые .
А без нас будут дремать
Гости дорогие .


Мы готовы посещать
Все без приглашенья.
И везде к нам проявлять
Стали уваженья.


Чтобы вам не задремать
Мы призвали лиру.
Мы готовы обещать
Юмор и сатиру .

Отвлекут вас ото сна
Песни удалые .
По душе нам старина -
Наши дни былые.

В анекдотах до бела
Тещу мы отмыли .
Но свекровь ведь нам дана
Мы ее забыли .

Для весёлых вечеров ,
Мы вам объявляем .
Нет припевок про свекровь -
Мы вам обещаем .


Просватали меня
В дом кирпичный ,
Свекровь хоть куда ,
Свёкор симпатичный .


Просватали меня
В дом деревянный .
Свекровь хороша
Характер постояннный .

2018 г