Продолжаю любить

Николай Курочкин 3
Увы, не мне Вы предназначены
И не со мной Вам по пути,
И мне судьбою не означено,
Чтоб Вам на берег мой сойти.

Я часто вижу Вас во сне
И каждый сон всегда один,
Вы улыбаетесь не мне
С недосягаемых вершин.

Но сон мой мог бы стать иным,
Он мог бы вещим быть
И  стал бы, Вами я любим,
А я Вас продолжал любить.

Но если прежний сон приснится
И суждено такому статься,
Моею быть Вам не случиться -
Я предпочту не просыпаться!