Ты - моё лето

Инга-Елена Рыбина
В голове образ твой как искусство,
А по телу стучит молоток,
У меня двадцать пятое чувство,
А по мышцам бьет чувственный ток.

Я хочу убежать на край света
И хочу здесь остаться с тобой...
Я - твой рай. Ну а ты - моё лето,
У которого скоро отбой...