Как ехала в Калининград

Весанова
Как ехала в Калининград,
Как в ночи бежали к вокзалу.
Больше это не вспоминать:
Себе в  тысячный раз сказала.

Тобой зацелованных губ,
Прикосновений, объятий...
Больше выдержать не смогу,
Одного того лета хватит.

Где же ручка, чтоб записать?
Как ты живёшь без Неё то?
И качается где-то в вагоне душа
Между К-дом и Космопортом.

Нашим космопортом.