Любовь

Петр Шурховецкий-2
                Если любишь - то заботишься.
                автора не помню.



                Я не могу сказать тебе:" люблю ",
                Ведь не силен я в русской речи,
                У нас не принят сыр " Дор Блю ",
                И нас частенько сплачивают сечи.

                Я не могу сказать тебе :" люблю ",
                Такое чувство мне не передать словами,
                Я слов высокопарных не терплю,
                Хотя витает нежность между нами.

                Слова, как музыка любовью пели.. -
                Жене я утром застелил постель,
                Подушку положил...Тепло фланели..,
                И жизнь мне напомнила пастель.

                Как океан Любовь, его безбрежность:
                Твою подушку глажу ... и целую,
                Но слов не говорю таких как " нежность ",
                И не пою хорал под крики " Алиллуйа ".

                Я папин, мамин сын, твоя семья другая,
                И так похожи мы на " стих " и Стих,
                Но вместе рвем цветы из рая,
                И воздух мирозданья свеж и тих.

                Маг Рун. 26.08. 2018. Под сериал " Воронины ".