А мне приснился сон, в нём были снова вместе

Владимир Сучилин
А мне приснился сон, в нём были снова вместе

А мне приснился сон, в нём были снова вместе
Обнявшись, мы с тобой в том нашем дне.
А мне приснился сон, летели мы, как в песне,
Душою, я – к тебе, а ты – ко мне.

Я помню этот день, как в счастье ты кружилась,
И как сады цвели вокруг весной.
Я помню этот день, когда ты согласилась
Стать навсегда моей, моей женой.

Я мечтаю возвращаться
Вновь и вновь, в тот день, как в сон.
Я мечтаю оказаться
В нашей сказке всех времён.

Зачем же ты ушла, ведь нет тому причины
Серьёзной, если есть у нас любовь.
Зачем же ты ушла, ведь райские долины
Открыться нам с тобою могут вновь.

Ну, где же ты, мой друг, как долго я страдаю,
И этот дождь холодный снова льёт.
Ну, где же ты, мой друг, о том лишь я мечтаю,
Чтоб рядом билось сердце вновь твоё.

Где же ты, как я скучаю,
Сердце пьёт тоску времён.
Но, в мечтах, я улетаю
В наших дней счастливый сон.

Предвестник этот сон: не мог впустую сниться,
И ты страдаешь где-то, ты грустишь.
Предвестник этот сон: должна ты возвратиться,
Есть только мы, ты любишь, ты простишь.

Не зря приснился сон, от счастья замираю,
А ты пришла вся мокрой от дождя.
Не зря приснился сон, ах, как я обнимаю,
Как я люблю, в глаза твои глядя.

Улетим в бездонность счастья,
Где мечты хрустальный звон.
Будем вместе возвращаться
В нашу сказку всех времён.